当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>梁凯河>>重要活动
自治区督查组来我市督查巡视整改工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-07-20
  • 打印本页

  7月17日至19日,自治区第三督查组深入我市就中央第二巡视组对内蒙古自治区开展巡视“回头看”反馈意见整改落实工作进行督查。

  督查组采取听汇报、查阅文件资料、实地检查、个别访谈等方式进行督查,并就督查意见进行反馈。市领导斯庆、樊阔、梁凯河、王云良、赵子斌参加会议。

  按照中央巡视组“回头看”反馈意见要求和自治区党委整改工作部署,我市高度重视整改落实工作,市委紧扣中央巡视“回头看”反馈意见指出的问题,认真落实自治区党委要求,把整改工作落实作为重大政治任务,聚焦上轮巡视整改不到位和巡视“回头看”反馈的28个重点问题,加强组织领导、制定整改方案、强化整改措施、明确责任部门、规定整改时限、严格督查问责,多措并举推动整改工作有序进行。

  自治区督查组对我市整改落实工作给予高度肯定,同时指出需要进一步加强的整改事项。我市将以此次督查调研为契机,全面聚焦整改任务,狠抓具体整改措施,确保各项整改工作深入推进、见到实效。(记者 刘小倩)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也