当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>梁凯河>>重要活动
2017年全区高新技术企业认定申报实务系列培训班(巴彦淖尔专场)在我市开班
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-04
  • 打印本页

  8月3日,由自治区科学技术厅举办的2017年全区高新技术企业认定申报实务系列培训班(巴彦淖尔专场)在我市开班。自治区科技厅副厅长张志宽,市委常委、副市长梁凯河出席开班仪式。

  本次培训旨在进一步提高企业对高企认定、培育入库等相关政策及申报要求的理解,增强企业参与高企认定和培育入库的积极性,对做好今年我市国家级高新技术企业认定、入库申报等工作具有积极的推动作用。

  近年来,我市大力发展高新技术产业,推动产业转型升级。目前全市已建成国家农业科技园区1个,国家工程技术中心1个,高新技术企业12家,国家级众创空间2个,院士专家工作站5个;自治区级新型科研机构1个、重点实验室1个、工程技术中心5个、产业技术创新联盟2个、高新技术特色工业产业化基地1个、农业科技园区8个、企业研发中心35个、科技企业孵化器1个、众创空间3个。这些科技创新平台载体的建设,有力地推动了我市高新技术产业的发展。(记者 刘飞)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也