当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>梁凯河>>重要活动
自治区人大常委会调研组来我市调研旅游业发展情况
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-25
  • 打印本页

  8月24日,自治区人大常委会调研组在我市调研旅游业发展情况,并召开座谈会。市领导梁凯河、贾润莲出席座谈会。

  调研组指出,巴彦淖尔旅游资源富集,区位条件良好,加快发展旅游业条件得天独厚,具备建设国内外重要旅游休闲目的地的优势和潜力。巴彦淖尔要按照自治区党委、政府关于推进发展旅游业的相关规划和部署,全面落实好自治区第十次党代会、自治区党委十届二次全会精神,树立全域旅游发展理念,进一步完善旅游发展措施、规划及相关制度,让文化旅游业活起来、让老百姓富起来;要不断提升文化旅游业的档次和水平,把文化旅游业作为战略性支柱产业来培育;要学习借鉴先进地区的好经验、好做法,在开发旅游资源的过程中保护好生态环境,实现旅游业的可持续发展。

  调研期间,调研组先后深入磴口县、临河区部分景区景点进行考察。(记者 刘飞)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬