当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>师银来>>重要活动

国家工商行政管理总局党组书记、局长张茅来我市调研

 常志刚 张晓兵陪同

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-05
  • 打印本页

6月2日,张茅在杭锦后旗市场监管局调研商事制度改革等工作。

  6月2日至3日,国家工商行政管理总局党组书记、局长张茅一行来到我市,就商事制度改革、事中事后监管工作推进情况和进一步做好简政放权、放管结合、优化服务工作进行调研。

  自治区副主席常军政,自治区工商行政管理局党组书记、局长陈洁,市委书记常志刚,市委副书记、市长张晓兵,市领导周玉林、李理、郭占江、师银来分别陪同调研。

  张茅一行先后来到五原县天吉泰市场监管所、杭锦后旗市场监管局、北新市场监管所及市工商质检局等基层工商和市场监管部门,实地调研商事制度改革等工作推进情况。深入河套酒业集团、草原宏宝食品有限公司等企业,详细了解了企业生产经营等情况。

  张茅指出,近年来,巴彦淖尔坚持把商事制度改革作为工作重中之重,加强组织领导,抓好顶层设计,发挥牵头作用,强化协调督查,“宽进、严管、优服”各项工作取得了明显成效,市场准入环境持续优化,市场竞争环境稳中向好,消费环境不断改善,服务发展水平不断提升,加强自身建设成效明显,成为全面深化改革的一个亮点。

  张茅强调,当前我国进入全面深化改革的新阶段,工商和市场监管工作也处在改革发展的关键时期。工商和市场监管部门要充分认识商事制度改革的重要性,坚定改革的信心和决心,真抓实干、攻坚克难,扎扎实实把党中央、国务院的决策部署落到实处。(记者 刘飞 文/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也