当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>师银来>>重要活动

我市召开全国农商互联(内蒙古)产销对接会

暨农村牧区电子商务(巴彦淖尔)高峰论坛、

2017年全区电子商务进农村工作现场会、

内蒙古绿色农畜产品(巴彦淖尔)国际博览会筹备情况调度会

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-11
  • 打印本页

8月10日,市委副书记、市长张晓兵主持“三会”筹备情况调度会并安排部署下一步工作。

  8月10日,我市召开全国农商互联(内蒙古)产销对接会暨农村牧区电子商务(巴彦淖尔)高峰论坛、2017年全区电子商务进农村工作现场会、内蒙古绿色农畜产品(巴彦淖尔)国际博览会(以下简称“三会”)筹备情况调度会。市委副书记、市长张晓兵主持会议,市领导斯庆、师银来、王学君出席会议。

  会议听取了相关旗县区和市直有关部门关于“三会”筹备情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。会议指出,“三会”的举办对于我市深入推进农牧业供给侧结构性改革、推动农村牧区一二三产业融合发展、加快农牧业现代化进程、助推巴彦淖尔名优特农畜产品走向全国走向世界具有重要意义。

  会议指出,目前“三会”的召开已进入倒计时阶段,各地各有关部门要进一步加大工作力度,在现有工作基础上查漏补缺、弥补不足,细化完善工作方案和应急预案,每一项工作任务都要责任到人,细而又细、实而又实地做好各项工作。要进一步加大对外宣传力度,充分利用报纸、电视、网络等宣传载体,在中央、自治区等各级媒体上全方位、多角度宣传我市经济社会发展取得的成果,为“三会”的召开营造良好的舆论氛围。要加强协调,密切配合,提前开展模拟演练,及早发现和解决存在的问题隐患,全力做好安全保卫、电力通讯、交通运输、医疗卫生、食品安全、后勤接待、志愿服务等各项保障工作,通过各方面的共同努力,确保“三会”顺利召开。(记者 黄景莲/文 胡东育/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也