当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>师银来>>重要活动
我市召开食品药品安全委员会会议
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-22
  • 打印本页

  8月21日,我市组织召开食品药品安全委员会会议,部署迎接国务院食安委食品安全工作督查相关事宜。会议由副市长师银来主持,市食品药品安全委员会22个成员单位参会。

  会议通报了国务院食安委督查的相关要求,立足对本地区食品安全工作进行全面督查的角度,组织分解了各成员单位工作任务。各成员单位依次汇报了食品安全工作进展情况、自查发现的问题和不足,采取的整改措施。

  师银来就做好下一阶段各项食品安全重点工作进行了再动员再部署,并强调参会的各部门务必要高度重视本次国务院食安委督查,做好迎接督查相关准备工作。要对照工作分解表认真自查,查找存在的问题和不足,及时将自查情况报市食药安办。要加大各项食品安全工作力度,立整立改,补齐短板,确保不影响本次督查工作成绩,以确保食品药品绝对安全的新业绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:市食药监局     编辑:杨敬