当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>师银来>>重要活动

中国农业发展银行副行长林立一行来我市调研

 常志刚陪同调研

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-25
  • 打印本页

8月24日,中国农业发展银行副行长林立一行在我市现代农牧业展馆了解农牧业产业发展情况。

  8月24日,中国农业发展银行副行长林立一行在我市调研。市委书记常志刚,中国农业发展银行内蒙古分行行长田丰,市领导周玉林、李理、师银来陪同调研或出席座谈会。

  林立一行先后到黄河水利文化博物馆、现代农牧业展馆、龙湖湾棚改项目区、现代农畜产品保税物流中心、临河区改盐增草(饲)兴牧工程项目区、河套灌区(永济渠)节水灌溉工程项目区、黄河二期防汛工程项目区等处,调研了解我市历史文化、产业发展、城市建设等方面的情况,并对取得的成就给予高度评价。

  在现代农畜产品保税物流中心,林立听取了有关负责人所作的情况介绍,又详细询问了项目规划、项目建设、进出口贸易等方面的情况。在了解到该项目对地区招商引资和对外开放具有重大战略意义后,林立希望巴彦淖尔要以更加务实的举措,积极搭建政银企合作平台,对接好相关项目,确保项目早落地、早开工、早建成、早见效,不断推动地区经济社会发展。

  在改盐增草(饲)兴牧工程项目区,林立一行听取了工程治理成本、每亩地改造成本、改良后增加效益等情况的汇报,了解了该工程的社会效益、经济效益和生态效益。林立表示,该工程具有重要意义,通过综合治理利用,将有力促进农业增效、农民增收,农发行将加大力度支持巴彦淖尔盐碱地改良工程,助推巴彦淖尔农田生态系统进一步优化,实现人与自然和谐发展。

  座谈会上,林立对市委、政府大手笔推进棚户区改造、节水灌溉工程等重大项目表示关注和支持。他表示,此次来巴彦淖尔收获很大,不仅增进了对巴彦淖尔的了解,也更加了解了巴彦淖尔对金融服务的需求。下一步,农发行将认真贯彻落实习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话精神,紧密结合巴彦淖尔实际,用好用足农发行信贷政策,为巴彦淖尔经济社会发展提供支持。(记者  朱智鸿  文/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也