当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>师银来>>重要活动

全市第六届自然科学学术年会

暨优秀科普带头人服务行动动员会召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-19
  • 打印本页

  9月18日,全市第六届自然科学学术年会暨优秀科普带头人服务行动动员会召开。中国自然科学博物馆协会名誉董事长、中国科技馆原馆长李象益教授,副市长师银来,市政协副主席徐康宁出席。

  会议由市委组织部、市人社局、市教育局、市科技局共同举办。会上表彰了全市第六届自然科学学术年会优秀论文获得者,认定了全市第四批学术技术带头人和第五批培养对象,认定了全市优秀科普带头人。会议还对进一步加强科技人才和科学普及工作做出具体部署,提出明确要求。

  李象益教授在会上作题为《大力提高公众科学素养,筑就创新驱动社会基础》的报告。(记者 包亦登)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也