当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>师银来>>重要活动
常志刚会见中国金融租赁有限公司董事长李波一行
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-26
  • 打印本页

9月25日,常志刚会见中国金融租赁有限公司董事长李波一行。  

  9月25日,市委书记常志刚在巴彦淖尔机场会见中国金融租赁有限公司董事长李波一行,双方就共同寻找契机、加强合作交流进行了深入探讨。

  常志刚对李波一行到我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,巴彦淖尔是个好地方,区位优势明显、资源禀赋优厚、产业基础扎实,近年来经济社会各项事业呈现出健康向上的良好发展态势。依托得天独厚的水土光热条件,我们坚持绿色发展理念,大力培育地域品牌,壮大龙头企业,推动一二三产业融合发展,发展绿色特色农牧业,正在全力打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地;依托甘其毛都口岸优势,我们坚持开放发展理念,力争在进口资源落地加工方面取得新突破,加快建成互市贸易区和保税物流园区,努力把口岸建成集进出口贸易、仓储物流、资源就地精深加工、跨境旅游于一体的综合性口岸特色城镇;依托丰富的矿产资源优势,我们坚持转型升级理念,进一步明确功能定位,优化调整产业发展布局,全力推动工业经济加快发展。当前及今后一个时期,我市的主要奋斗目标是实现巴彦淖尔“塞上江南,绿色崛起”,我们将持续用力,重点抓好484万亩改盐增草(饲)兴牧、乌梁素海及乌兰布和沙漠综合治理等重点工作,这为双方合作提供了广阔空间。欢迎中国金融租赁有限公司积极参与到巴彦淖尔经济社会发展中,寻找合作契合点,找准合作共赢点,将企业的优势与巴彦淖尔的优势相结合,携手共赢发展。

  李波简要介绍了公司情况。他说,当前巴彦淖尔发展态势好,十分看好巴彦淖尔的发展潜力。在深入考察、对接的基础上,公司将进一步加强和深化与巴彦淖尔的合作,不断拓宽合作领域,扩大合作成果,谋求共赢发展。

  市领导周玉林、师银来、贾峻参加会见。(记者 呼布庆/文 高晓龙/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南