当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>吴铁城>>重要活动
我市部署2017年公安工作任务
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-02-25
  • 打印本页

  2月24日,全市公安工作会议召开。会议总结了2016年全市公安工作、党风廉政建设、党建和政治思想工作,分析了当前形势,安排部署了 2017年工作任务,并对2016年在公安工作中表现突出的集体和个人进行表彰。副市长、市公安局局长吴铁城出席。

  会议强调,今年,全市公安机关要坚持强化风险防控、强化能力提升,提高工作的预见性。要以基础信息化为主攻方向,推动“互联网+”警务战略提档升级;以深化执法规范化建设为主攻方向,推动队伍正规化、警务实战化建设提档升级;以民意民生警务战略为主攻方向,推动服务发展和服务民生能力水平提档升级。要全面建成信息化、立体化的社会治安打防管控体系,肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义和保障人民安居乐业的重任,为迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年创造良好的法治环境、治安环境和发展环境。(记者 高晓龙 通讯员 莫克)

  

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也