当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>吴铁城>>重要活动

国家湿地保护协会会长、国家林业局原副局长孙扎根

到我市考察调研 张晓兵陪同

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-03-11
  • 打印本页

  3月8日到9日,中国湿地保护协会会长、国家林业局原副局长孙扎根到我市考察调研湿地保护与恢复工作。市委副书记、市长张晓兵,副市长杜存、吴铁城分别陪同调研。

  孙扎根一行深入临河、五原、磴口、杭后等地,详细了解了近年来我市湿地保护工作情况,并对我市湿地保护与恢复工程取得的成效给予充分肯定。孙扎根指出,巴彦淖尔湿地资源丰富,保护工作有力,效果十分明显,希望在现有基础上,要更加重视湿地保护与恢复管理工作,充分用好国家有关政策,发挥地域优势,不断加强湿地资源的科学管理,保障湿地生态系统功能的正常发挥。 (记者 赵子璨)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬