当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>吴铁城>>重要活动
我市部署“五一”期间安保等工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-04-28
  • 打印本页

  4月27日,市公安局召开全市公安机关视频会议,部署缉枪治爆、打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动和“五一”期间安保工作,副市长、市公安局局长吴铁城出席。

  会议强调,全市公安机关和广大公安民警要切实将思想和行动统一到自治区和市委、政府的决策部署上来,发扬不怕牺牲、连续作战精神,深入践行民意民生警务战略和“互联网+”警务战略,主动顺应人民群众的新期待,明确责任、协调联动,狠抓工作措施落实。要坚持专项整治与长效建设、源头治理与巩固成果相结合,按照集中时间、重点整治、整体推进的原则,全力以赴组织开展好专项行动,突出抓好各类打击、防范畅通网上网下举报平台,通过有奖举报等措施鼓励群众积极举报违法犯罪线索,最大限度扩大宣传范围和影响力,实现宣传覆盖“零死角”,形成对涉枪涉爆、“黄赌毒”违法犯罪严查、严打、严管、严控的高压态势,从源头上铲除枪爆祸患、挤压“黄赌毒”违法犯罪活动生存空间,有效净化社会风气,努力为党的十九大召开、自治区成立70周年庆祝活动和“五一”期间创造安全稳定的社会环境。(记者 周恩立 通讯员 莫克)

 

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也