当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>吴铁城>>重要活动
全市公安系统举行“河套警魂·诗韵忠诚”朗诵比赛
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-05-22
  • 打印本页

  5月19日,全市公安系统第二届警营文化节“河套警魂·诗韵忠诚”朗诵比赛举行。副市长、市公安局局长吴铁城出席。

  来自市公安局局机关、各旗县区公安局以及交管支队、边防支队、消防支队、边检站等部门的11组选手参加比赛。选手们通过朗诵抒发了广大民警满腔热血献身公安事业的壮志豪情,展现了公安队伍忠诚、干净、担当的良好风貌。经过激烈角逐,消防支队代表队荣获特等奖,市公安局局机关代表队荣获一等奖,杭后公安局、磴口公安局代表队获二等奖,交管支队、临河公安局、前旗公安局代表队获得三等奖。

  本次主题朗诵比赛拉开了全市公安系统第二届警营文化节的序幕,微电影大赛、摄影书画作品展、民意民生警务主题系列活动等多项活动将陆续进行。(记者 周恩立 通讯员 莫克 胡丹)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也