当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>吴铁城>>重要活动
常志刚会见全市公安、消防、武警、边防、边检英模代表
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-05-28
  • 打印本页

5月27日,市委书记常志刚在临河会见全市公安、消防、武警、边防、边检英模代表。

5月27日,市委书记常志刚等四大班子领导与全市公安、消防、武警、边防、边检英模代表合影。

  5月27日,市委书记常志刚在临河会见了全市公安、消防、武警、边防、边检英模代表,代表市四大班子向荣获全国公安系统英雄模范和立功集体表示祝贺,向历年来受到上级表彰的公安、消防、武警、边防、边检代表表示诚挚慰问和崇高的敬意。

  市委副书记、市长张晓兵,市政协主席闫鹏,市领导周玉林、赵子斌、张元胜、吴铁城参加会见。

  在热烈的掌声中,常志刚、张晓兵来到代表们中间,同大家热情握手,亲切交流。希望大家深入学习贯彻习近平总书记接见英模代表时的重要讲话精神,认真落实李纪恒书记会见英模代表时的讲话精神,继续发挥示范带动和榜样引领作用,激励全市公安、消防、武警、边防、边检队伍更好担负起党和人民赋予的重大使命。

  常志刚在会见讲话中指出,近年来,全市公安机关在市委、政府的领导下,全面深化公安改革、推进“四项建设”,深化开展民意民生警务和“互联网+警务”活动,为维护全市社会稳定、保障经济发展做出了突出贡献。消防、武警、边防、边检广大官兵积极参与和支援全市各项建设,为地区经济社会发展做出了重要贡献。当前,我市正处于决胜小康、实现赶超崛起的关键时期,特别是今年将召开党的十九大、庆祝自治区成立70周年。全市公安机关、驻地部队党组织要深入学习习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,忠诚履行职责使命,以英雄模范和立功集体为标杆,坚定不移地践行党的群众路线,坚定不移地履行维护社会稳定职责,坚定不移地抓好公安民警、驻地官兵队伍建设。全市各级党委、政府要关心支持公安、驻地部队工作,在全社会营造弘扬英模精神、关心关爱公安民警、驻地官兵的良好氛围,激励全市各族干部群众为全面建成小康、建设平安和谐巴彦淖尔做出新的更大贡献。

  副市长、市公安局局长吴铁城主持会见。(记者 呼布庆/文 高晓龙/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬