当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>吴铁城>>重要活动
我市举行“6·26”国际禁毒日宣传活动
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-27
  • 打印本页

  6月26日,市、区两级禁毒办在市人民广场联合举办“6·26”国际禁毒日大型宣传活动。副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任吴铁城出席。

  本次宣传活动的主题是“把毒品涤荡 使青春飞扬 让草原更靓”。在活动现场,与会人员参观了禁毒成果展,观看了临河区各街道办事处排演的文艺节目。禁毒办工作人员向群众发放了禁毒宣传生活用品和宣传资料,讲解了毒品的种类、危害以及防范知识。禁毒办为解放办事处、汇丰办事处、先锋办事处、车站办事处颁发毒品预防教育优秀办事处奖,并为解放办事处、金川办事处、先锋办事处有关工作人员颁发毒品预防教育优秀宣传员证书。

  市、区两级公安机关民警,市禁毒委各成员单位、临河区各街道办事处相关工作人员及禁毒志愿者代表等参加活动。(记者 胡东育 通讯员 武川东)

 

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也