当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>吴铁城>>重要活动
市公安局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-28
  • 打印本页

  6月27日,市公安局召开落实“两个责任”深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会。副市长、市公安局局长吴铁城参加。

  会上,市公安局局党委成员和局属部分党支部书记就落实“两个责任”和深入推进“两学一做”进行交流发言。

  会议要求,要牢固树立不抓党风廉政建设就是失职、抓不好党风廉政建设就是渎职的理念,认真履行第一责任人职责,落实党委主体责任,严格履行“一岗双责”,纪检部门要聚焦主责主业,抓落实抓担当,层层压紧压实“两个责任”,真正凝聚正风肃纪的强大合力。要抓住“学”这个基础,实现常态学、反复学、持久学,真正让党章党规党纪和总书记系列重要讲话精神进入思想,确保全体党员民警做到“四个合格”;抓住领导干部这个关键,把学习教育的成果体现到政治能力的提高上、主观世界的改造上、领导水平的提升上;抓住党支部这个重点,把党支部打造成教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,为不断推进全面从严治党、全面从严治警向纵深发展和公安工作提档升级提供坚强的组织保证。(记者 周恩立 通讯员 莫克)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也