当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>吴铁城>>重要活动
公安部“公安文化基层行”文艺小分队到后旗慰问演出
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-26
  • 打印本页

  8月26日,公安部“公安文化基层行”文艺小分队走进内蒙古来到乌拉特后旗,通过文艺演出的形式慰问我市基层广大公安民警和群众。文艺小分队由公安部离退休干部局副局长王平带队。副市长、市公安局局长吴铁城观看演出。

  演出前,吴铁城慰问了基层民警代表并送去慰问金。

  演出在歌舞《中国美》中拉开帷幕,公安部文艺小分队成员们共表演了相声、歌曲、小品、舞蹈等13个精彩节目。演出期间,文艺小分队成员与民警和群众的近距离互动将演出推向了高潮。整场演出精彩纷呈,现场气氛欢快热烈。演出中还现场采访了全市公安英模代表,并送上鲜花致敬。

  市旗两级公安机关公安民警、武警、边防、消防官兵以及各界群众共1000余人观看演出。

  据了解,“公安文化基层行”是公安部近年来组织的最大规模的慰问演出活动,被称为公安系统的“心连心艺术团”。此次小分队赴后旗慰问演出是内蒙古之行的第三站。(记者 高晓龙 通讯员 莫克)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也