当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>王学君>>重要活动
张晓兵与北方联合电力有限责任公司董事长吴景龙会谈
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-02
  • 打印本页

6月1日,市委副书记、市长张晓兵与北方联合电力有限责任公司董事长、党委书记吴景龙会谈。

  6月1日,市委副书记、市长张晓兵在临河与北方联合电力有限责任公司董事长、党委书记吴景龙会谈,双方就进一步加强政企合作、实现共同发展进行深入交流。

  会谈中,张晓兵代表市委、政府对北方联合电力公司长期以来支持巴彦淖尔市经济发展表示感谢。他说,近年来,北方联合电力公司不断加大项目建设力度,持续提升供电保障能力,为地区经济社会发展作出了积极贡献。巴彦淖尔市将一如既往地为企业发展提供优质服务,创造良好环境。他要求,市直有关部门要在电力市场交易、新能源项目建设、供热等方面加强与企业的沟通联系,发现问题及时协调解决,全力支持企业在我市的投资和发展。

  吴景龙对巴彦淖尔市委、政府给予企业的大力支持表示感谢。他表示,下一步,公司将与巴彦淖尔市加强合作,积极参与地方经济建设,努力实现合作共赢。

  市领导李理、王学君、贾峻参加会谈。(记者 黄景莲 文/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也