当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>王学君>>重要活动
常志刚会见中粮粮谷公司党委书记王震
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-24
  • 打印本页

    

8月23日,市委书记常志刚会见中粮粮谷公司党委书记、中粮集团行业资深总经理王震。

  8月23日,市委书记常志刚在临河会见中粮粮谷公司党委书记、中粮集团行业资深总经理王震一行,双方就加快推进投资项目等事宜进行深入交流。

  常志刚首先对王震一行来我市考察表示欢迎,并介绍了我市基本情况。他说,巴彦淖尔区位优势明显,生态环境良好,水土光热组合优势在全国都是少有的。特别是近年来,通过实施土地整理、盐碱地改造等项目,加大控肥增效、控药减害工作力度,农业生产条件显著改善,发展高品质农畜产品潜力巨大、前景广阔。常志刚说,目前,巴彦淖尔市已提出建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地、推动一二三产业融合发展的战略目标,希望中粮粮谷公司积极参与进来,通过建基地、拓市场、带农户等方式,不断深化农企利益联结机制,打造完整产业链条,做大做强产业,共同把河套地域品牌打出去,最终实现互利双赢。

  王震从项目选址、产品定位、产品工艺、设计理念、销售渠道、市场定位等方面简单介绍了投资项目情况,并对巴彦淖尔市委、政府对项目前期工作的大力支持表示感谢。他说,巴彦淖尔发展农业条件得天独厚,农产品品质优良,符合中粮项目要求,中粮有信心让更多的人品尝到绿色有机高端的河套面粉,让河套地域品牌走向全世界。

  市领导周玉林、王学君参加会见。(记者 黄景莲/文 胡东育/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也