当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>王学君>>重要活动
自治区安全生产第十督查组到我市督查
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-22
  • 打印本页

  9月21日,自治区政协副主席王中和率自治区安全生产第十督查组到我市督查安全生产工作。市政协主席闫鹏、副市长王学君陪同。

  在听取我市安全生产工作情况汇报后,督查组对我市安全生产工作给予充分肯定,认为市委、政府高度重视安全生产工作,认真部署开展安全生产大检查,保持了安全生产形势的总体平稳,希望我市认真总结好的经验和做法,探索形成安全生产的长效机制。

  督查组要求,各部门要进一步增强抓安全生产的自觉性,及时贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于安全生产工作的部署要求,强化责任意识、安全意识,坚决有力地做好安全生产各项工作。要层层压实责任,严格落实安全生产责任制,紧扣重要时间节点,聚焦重点行业和重点企业,抓早抓小,切实排查安全隐患,堵塞监管漏洞,解决突出问题,全力以赴抓安全保稳定促和谐。

  会后,督查组到北方联合电力临河热电厂、联邦制药公司就安全生产工作进行督查指导。(记者 朱智鸿)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也