当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>武志杰>>重要活动
自治区督查组来我市督查“放管服”改革工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-07-12
  • 打印本页

  7月11日,自治区编办(审改办)主任刘玉华带领督查组对我市“放管服”改革工作进行专项督查并召开座谈会。市领导武志杰参加座谈会。

  督查组到市政务服务中心进行了督查,随后召开了执法人员和企业代表座谈会。

  在听取相关改革工作情况汇报后,督查组对我市“放管服”工作的推进给予充分肯定。督查组指出,巴彦淖尔市要认真学习贯彻国务院、自治区关于“放管服”工作的电视电话会议精神,对相关要求深入研究、认真执行,真正实现“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”的审批模式;要清理、规范证照,持续推进简政放权,突出行政审批改革重点工作,在优化服务上下功夫、出成绩;要高度重视随后的国务院第四次大督查,按照此次专项督查提出的要求,全力以赴准备迎检工作。(记者 刘飞)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也