当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府市长>>张晓兵>>重要活动
张晓兵带团参加2017年阿斯塔纳世博会
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-24
  • 打印本页

  当地时间8月22日上午,2017年阿斯塔纳世博会内蒙古活动周在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳拉开帷幕。巴彦淖尔市政府按照自治区政府安排,由市委副书记、市长张晓兵带领市贸促会、市农牧业局负责人及河套酒业、兆丰面业等6家农畜产品加工企业的负责人组团参加。

  内蒙古活动周主题为“创新能源 丝路草原”,将举办能源展示、经贸洽谈、旅游推介、文艺表演等活动,充分利用世博会这一国际经济文化交流平台宣传内蒙古,进一步开拓国际视野,充分挖掘内蒙古与哈萨克斯坦等中亚国家在能源、旅游、农畜产品加工等方面合作的潜力,推动地区经济转型发展。其间,我市举办了绿色特色农畜产品展览,共展出瓜子、面粉、番茄、苁蓉、奶制品、河套酒、羊绒制品、民族工艺品等十大类72种产品。(记者 言谈)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也