巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>陈功明>公务活动

中国农工民主党巴彦淖尔市第二次代表大会召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-18 09:18    
  • 打印本页
  •    10月16日,中国农工民主党巴彦淖尔市第二次代表大会在临河召开。农工党中央常委、农工党自治区委主委云治厚,市委常委、统战部部长陈功明出席。市领导贾润莲、杜伯军、吐嘎、武永刚参加。

      会议听取和审议了中国农工民主党巴彦淖尔市第一届委员会工作报告;选举产生了中国农工民主党巴彦淖尔市第二届委员会,审议通过了中国农工民主党巴彦淖尔市第二次代表大会决议。

      会议要求,新一届农工党市委会要加强学习、坚定信念,着力在夯实多党合作思想政治基础上下功夫;要突出重点、集聚合力,着力在资政建言履职提效上下功夫;要强化特色、增强实效,着力在提升社会服务能力水平上下功夫;要按照“四新”“三好”总要求,着力在加强自身建设上下功夫。(记者 张杰)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府