我市与国家能源投资集团有限责任公司签订战略合作协议艾丽华 常志刚 张晓兵出席_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>常志刚>公务活动

我市与国家能源投资集团有限责任公司签订战略合作协议

艾丽华 常志刚 张晓兵出席

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-10-12 09:20    
  • 打印本页
  •   10月11日,巴彦淖尔市与国家能源投资集团有限责任公司在呼和浩特市签订战略合作协议。
      自治区副主席艾丽华,国家能源集团党组书记、董事长王祥喜,国家能源集团党组副书记、总经理刘国跃,巴彦淖尔市委书记常志刚出席签约仪式。
      国家能源集团党组成员、副总经理高嵩,巴彦淖尔市委副书记、市长张晓兵分别代表国家能源集团和巴彦淖尔市政府共同签订战略合作协议。
      副市长任逸群主持签约仪式。
      根据协议,巴彦淖尔市政府与国家能源集团将在积极推进科学发展现代煤化工、中蒙跨境“风、光、火、储”千万千瓦级综合能源基地建设、能源国际合作、煤矿项目合作、支持新能源开发建设、加强煤炭监管合作、加强物流运输产业合作、稳妥推进氢能产业等多领域开展合作。
      据悉,长期以来,巴彦淖尔市政府始终将国家能源集团作为长期、稳定、重要的战略合作伙伴,双方在巴彦淖尔市布局建设了多个重大项目,其中神华一期一线年产120万吨焦化项目、182万千瓦风光新能源项目、神华甘泉铁路项目、神华驰恒煤炭监管区项目等,已累计完成投资200多亿元。(记者   王紫丁)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府