“内蒙古黑猫杯”2020巴彦淖尔全国绿色城市男子篮球邀请赛开赛常志刚出席开幕式_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>常志刚>公务活动

“内蒙古黑猫杯”2020巴彦淖尔全国绿色城市男子篮球邀请赛开赛

常志刚出席开幕式

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-10-15 09:22    
  • 打印本页
  •   
    激烈对抗
      10月14日,“内蒙古黑猫杯”2020巴彦淖尔全国绿色城市男子篮球邀请赛在市体育馆开赛。
      市委书记常志刚,市人大常委会主任闫鹏,市政协主席周玉林,市委副书记、政法委书记李中增,市领导孙艾芳、王云良、赵辉、海山、任逸群、邱永红,陕西黄河矿业(集团)有限责任公司、陕西黑猫焦化股份有限公司董事长李保平等出席开幕式。
      开幕式上,乌拉特后旗乌兰牧骑热情奉献精彩的暖场节目群舞《塔林那达慕》、民乐合奏 《骏马》,为大赛助兴。开幕式后进行首场对决的是巴彦淖尔队和郑州队。运球、传球、防守、进攻……比赛一开场,双方就展开激烈对决,队员们精彩的配合、默契的传球、精准的投篮赢得现场观众阵阵呐喊声和喝彩声。紧张激烈的比赛高潮迭起、扣人心弦,让观众沉浸在一场激情四射的篮球盛宴之中。
      本次全国绿色城市男子篮球邀请赛在巴彦淖尔举办,是我市认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作重要论述的重要举措,对于展示我市经济社会发展成果,加强“天赋河套”农产品区域公用品牌的宣传推介,增进体育文化对外交流,促进体育与文化、旅游融合发展将起到重要的推动作用。
      据了解,此次比赛的裁判组由北京、内蒙古、山西、陕西、甘肃、安徽等省市裁判员组成,都具有丰富的大赛经验。在为期5天的比赛中,将有来自滁州、大同、海东、聊城、洛阳、上海、郑州、巴彦淖尔等城市的实力球队展开激烈角逐。此次比赛由巴彦淖尔市人民政府、中国城市和小城镇改革发展中心、陕西黄河矿业(集团)有限责任公司主办。(记者 黄景莲/文 胡东育/图)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府