常志刚会见蒙古国驻呼和浩特总领事巴特胡亚嘎_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>常志刚>公务活动

常志刚会见蒙古国驻呼和浩特总领事巴特胡亚嘎

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-10-15 09:25    
  • 打印本页
  •   10月14日,市委书记常志刚会见蒙古国驻呼和浩特总领事巴特胡亚嘎,双方就加强合作交流事宜交换意见。
      常志刚对巴特胡亚嘎一行的到来表示欢迎。他说,巴彦淖尔市与蒙古国地缘相近、人脉相通,近年来,双方合作交流呈现良好发展态势,潜力巨大、前景广阔。巴彦淖尔将继续发挥对蒙开放合作前沿阵地的作用,深化多层次合作,实现双方互利共赢、共同发展。希望总领事馆在互市贸易区建设、国际产能合作、跨境旅游合作等方面给予巴彦淖尔更多的关注和支持,推动双方合作水平进一步提升。
      巴特胡亚嘎表示,总领事馆将充分发挥桥梁作用,积极推动蒙古国与巴彦淖尔合作关系上升到更高水平。
      市领导海山、任逸群参加会见。(记者 呼布庆)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府