市委理论学习中心组学习(扩大)会召开 常志刚出席_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>常志刚>公务活动

市委理论学习中心组学习(扩大)会召开 常志刚出席

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-10-28 09:57    
  • 打印本页
  •   10月27日,市委理论学习中心组学习(扩大)会在临河召开,邀请内蒙古自治区社科联一级巡视员、内蒙古学研究会会长胡益华作“如何把意识形态工作责任制落到实处”的专题辅导。市委书记常志刚在讲座前会见了胡益华并听取讲座。市委常委孙艾芳、于丽颖、赵辉、海山及市委、人大、政府、政协有关领导同志参加讲座。市委常委、宣传部部长赵子斌主持。
      胡益华从把意识形态工作责任制“放在心里”“扛在肩上”“抓在手上”三个方面,深入解读了意识形态工作责任制实施办法。讲座论述深刻、内容丰富,具有很强的政治性、理论性、针对性和指导性。
      会议要求,各级各部门要强化责任担当,全面履职尽责,切实维护好意识形态领域的安全。要紧盯重要时间节点和重点领域的风险隐患,抓早抓小,抓细抓实,防患于未然。要加强巡视巡察反馈问题的整改落实,切实解决意识形态工作责任制落实不细不实不力的问题。(记者 吕园)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府