巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>冯爱霞>公务活动

王志平主持召开乌梁素海综合治理专题会议

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-09-29 15:06    
  • 打印本页
  •   9月28日,市委副书记、代市长王志平主持召开乌梁素海综合治理专题会议,贯彻落实自治区党委、政府关于“一湖两海”综合治理要求,研究推进《巴彦淖尔市“十四五”乌梁素海水生态保护修复与污染防治规划》编制及项目实施工作。
      在深入分析、认真讨论,逐项盯对问题差距后,王志平指出,乌梁素海综合治理是习近平总书记对我们的殷切嘱托,更是我们必须肩负起的重大政治责任。各地各有关部门要切实提高政治站位,深化思想认识,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,认真落实自治区党委、政府部署要求,持续用力推进乌梁素海综合治理,确保各项治理目标任务圆满完成。   
      王志平强调
      要聚焦规划目标、立足地区实际,高水平编制《巴彦淖尔市“十四五”乌梁素海水生态保护修复与污染防治规划》,使规划更具有前瞻性、针对性和操作性,更好地指导综合治理工作有效开展。要压紧压实工作责任,明确工作时间表、路线图,细化工作措施,狠抓工作落实,加快工程建设进度,确保全年目标任务如期保质保量完成。要加强协同配合,形成工作合力,凝心聚力解决好治理工作中的难点堵点问题,共同把乌梁素海综合治理这项重大政治任务完成好。
      市领导冯爱霞、郭占江、赵巍峰,河套灌区水利发展中心局长李根东参加会议。 

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府