巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>呼和>公务活动

贺伟华为巴彦淖尔驰援额济纳旗的公安突击队壮行王志平参加仪式

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-27 10:25    
  • 打印本页
  •   “蓝衣”为甲,逆行出征。10月26日晚9点,由全市100名公安干警组成的疫情防控突击队连夜出发,奔赴阿拉善盟额济纳旗,为抗击疫情提供支援。市委书记贺伟华为突击队壮行,勉励大家树牢大局意识、坚定必胜信心,听从指挥、服从安排、牢记重托,全力打赢疫情防控阻击战。

      贺伟华代表市几大班子和全市人民向出征的干警表示崇高的敬意。他指出,在全区抗击疫情的紧要关头和关键阶段,巴彦淖尔接到了党和人民交给的重大政治任务,广大公安干警积极响应、闻令而动、主动请战,深刻彰显了巴彦淖尔公安队伍招之即来、来之能战、战则必胜的担当本色。

      贺伟华强调,驰援额济纳抗疫责任重大、使命光荣。广大公安干警要提高政治站位、牢记初心使命,切实增强使命感和荣誉感,做到危难关头站得出来、关键时刻冲得上去,以过硬的责任担当、过硬的纪律作风、过硬的警务素质,展现巴彦淖尔公安干警的良好精神面貌,坚定坚决完成好各项工作任务。要提高自我保护意识,严格做好各项防护措施,确保“零差错”“零感染”,带着胜利和平安回到巴彦淖尔。

      贺伟华要求,各级各部门要全方位做好后勤保障工作,及时将所需物资送到一线,让大家有充足的精力投入到疫情防控各项工作当中。要当好坚强后盾,及时关心关注关怀突击队员和干警家属,解决好后顾之忧,让他们心无旁骛做好工作,圆满顺利完成任务。

      市委副书记、代市长王志平,市领导呼和、达日汉夫一同为突击队壮行。(通讯员 孙超)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府