巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>呼和>公务活动

贺伟华在巴彦淖尔市第二医院调研督导时强调

树牢底线思维 强化风险意识

从严从实从细做好疫情防控各项工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-28 09:50    
  • 打印本页
  •   10月26日,市委书记贺伟华深入巴彦淖尔市第二医院调研督导疫情防控工作。他强调,各级医疗机构要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、艰巨性、复杂性,从最坏处着想、做最周全准备,进一步强化物资储备,配强队伍力量,规范处置流程,严而又严、细而又细、实而又实做好疫情防控各项工作。

      当日上午,贺伟华来到新冠肺炎救治定点医疗机构巴彦淖尔市第二医院,与一线医护人员深入交流,详细询问核酸检测、收治床位、医疗设备、医护力量等保障情况。他强调,打赢疫情防控阻击战是当前压倒一切的重大政治任务。要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,全面落实党中央决策部署和自治区党委工作要求,补齐短板、堵塞漏洞,全力以赴推动疫情防控各项举措落地落实。要树牢底线思维,进一步优化应急预案、细化工作程序、强化防控举措,合理摆布医疗资源,不断提升核酸检测效率和救治水平,时刻做好打大仗、打硬仗的准备。要关心爱护奋战在一线的医务人员,全心全意帮助解决实际困难,让他们以饱满的精神状态投入到疫情防控工作中去。

      市委常委、秘书长呼和陪同调研。(记者 黄景莲)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府