巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>呼和>公务活动

贺伟华会见建行内蒙古分行党委书记、行长张连钢

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-10 09:32    
  • 打印本页
  •   11月9日,市委书记贺伟华会见建行内蒙古分行党委书记、行长张连钢,双方就金融支持地方经济高质量发展等事宜进行座谈交流。

      贺伟华对张连钢一行来巴彦淖尔考察合作表示欢迎,对建行内蒙古分行多年来的支持表示感谢。他指出,近年来,巴彦淖尔深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,特别是习近平总书记关于乌梁素海治理和河套灌区发展现代农业的重要指示要求,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,统筹抓好乌梁素海流域山水林田湖草沙生态综合治理、现代农牧业发展、乡村振兴、口岸开发开放、社会民生改善等工作,经济社会发展呈现出良好态势。

      贺伟华表示,当前,巴彦淖尔正处于推动高质量发展的关键时期,全面推进乡村振兴,深入推动黄河流域生态保护和高质量发展,建设现代化巴彦淖尔,需要持续稳定的金融支持,需要包括建行内蒙古分行在内的广大金融机构积极参与。希望双方在以往合作的基础上,进一步深化层级、拓宽领域,探索更多新的金融产品和运作模式,实现优势互补、互惠共赢。

      张连钢表示,巴彦淖尔资源禀赋优良、发展潜力巨大,建行内蒙古分行对双方合作充满信心。下一步,建行将结合巴彦淖尔发展实际,充分发挥自身优势,强化项目谋划,以优质的金融服务扎实推动相关项目落地实施,为巴彦淖尔高质量发展贡献力量。

      市领导呼和、邱永红参加座谈。(记者 黄景莲)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府