贺伟华在巴彦淖尔经济技术开发区调研时强调要完整准确全面贯彻新发展理念 在推进产业转型升级中实现高质量发展_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>贺伟华>公务活动

贺伟华在巴彦淖尔经济技术开发区调研时强调

要完整准确全面贯彻新发展理念 在推进产业转型升级中实现高质量发展

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-11 09:45    
  • 打印本页
  •   10月10日,市委书记贺伟华深入巴彦淖尔经济技术开发区走访调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,认真落实党中央决策部署和自治区党委工作要求,紧盯市第五次党代会确定的目标任务,完善基础设施建设,持续优化营商环境,加大招商和项目建设力度,加快推进产业转型升级,全力推动绿色高质量发展。
      走进三胖蛋食品、中粮面业、富川饲料等企业,贺伟华详细了解企业原料供应、产品种类、市场销售、技术研发等情况。他强调,农牧业是巴彦淖尔最大的特色和优势,要坚持以市场需求为导向,推动农畜产品由原料生产向精深加工、由数量增长向质量提升、由分散布局向集群发展转变,延伸产业链、提升附加值,助推农牧民增收致富。
      在京新药业、恒嘉晶体材料、远景能源智能风机装备制造等地,贺伟华深入厂房车间,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业运营、生产工艺、产业规划等情况。他强调,科技创新是企业发展的生命力。要瞄准高端化、智能化、绿色化方向,加快产品研发和技术创新,提高产品竞争力,做大做强企业。要严格落实安全生产主体责任,加强管理、规范流程、强化培训,切实筑牢安全生产防线。
      调研期间,贺伟华详细听取了巴彦淖尔经济技术开发区工作情况汇报。他要求,要围绕我市重点产业,开展精准招商、专项招商、以商招商,引进集聚一批科技含量高、产出效益好、产业关联度强的大项目好项目。要持续优化营商环境,为企业提供优质服务保障,创造良好发展环境。
      市领导呼和、任逸群参加调研。 

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府