自治区召开科学技术奖励大会我市两个团队获奖_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>贺伟华>公务活动

自治区召开科学技术奖励大会

我市两个团队获奖

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-11 15:11    
  • 打印本页
  •   10月9日上午,自治区召开科学技术奖励大会。我市三瑞农科张永平团队高产优质抗病食葵杂交种SH363、SH361选育及产业化应用项目,市医院高雯团队冠心病诊疗过程中系列临床问题研究与推广应用项目,分别荣获2020年度自治区科学技术进步奖(团队)二等奖、三等奖。
      会前,市委书记贺伟华亲切会见获奖团队代表,详细询问科研项目研发过程、成果推广应用等情况,对团队荣获自治区级荣誉表示祝贺,对他们多年来的辛勤付出和不懈努力表示崇高的敬意。希望获奖单位要继续发扬创新精神,立足岗位职责,发挥优势特长,深化技术革新,加快科研成果转化。
      贺伟华要求,全市广大科技工作者要认真学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,全面贯彻落实市第五次党代会精神,学习先进、争当先进,立足经济社会发展大局,专注科技创新研究,抓好核心技术攻关,促进产学研深度融合,为推动地区高质量发展作出新的更大贡献。
      市领导呼和、郭占江参加会见。(记者   黄景莲)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府