市委全面依法治市委员会召开第四次会议贺伟华主持会议并讲话_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>贺伟华>公务活动

市委全面依法治市委员会召开第四次会议

贺伟华主持会议并讲话

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-13 09:49    
  • 打印本页
  •   10月12日,市委全面依法治市委员会召开第四次会议。市委书记、市委全面依法治市委员会主任贺伟华主持会议并讲话。

      会议传达学习了中央、自治区有关会议精神,通报了我市关于推进中央依法治国办督察反馈问题整改工作情况。

      贺伟华要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平法治思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区党委工作要求上来。要瞄准“十四五”法治建设的规划目标,扎实做好科学立法、严格执法、公正司法、全民守法各项工作,为经济社会高质量发展提供坚强法治保障。(记者 王羽南 )

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府