贺伟华在调研指导人大代表换届选举工作时强调加强组织领导严格规范程序确保高标准高质量完成换届选举工作_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>贺伟华>公务活动

贺伟华在调研指导人大代表换届选举工作时强调

加强组织领导严格规范程序确保高标准高质量完成换届选举工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-15 09:32    
  • 打印本页
  •   11月14日,市委书记贺伟华深入临河区调研指导区乡人大代表换届选举工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,以强烈的政治责任感和历史使命感,加强组织领导、严格工作程序,确保高标准高质量完成换届选举工作。

      市人大常委会主任周玉林,市委常委、临河区委书记赵峻岭参加。

      贺伟华来到金川街道江林社区,详细了解选民登记、差额选举、投票方式等情况,认真听取有关区乡两级人大代表换届选举工作情况汇报。他指出,本次人大换届选举是全市各族人民政治生活中的一件大事,是人民当家作主、参与管理国家事务的重要途径,要强化工作举措,密切配合协作,切实将各项工作任务落到实处。要充分发扬民主,严肃换届纪律,严格换届程序,做到该走的程序一点不能少,该有的步骤一个不能减,该给选民的权利一项不能留。要做好宣传发动,广泛调动人民群众行使民主权利的积极性,营造人人知晓、人人参与的浓厚氛围。要精心组织选举,落实疫情防控措施,加强选民服务保障,有序开展投票箱设置、选票发放和填写、票箱管理等各项工作,组织选民庄严而郑重地投下选票,确保选举工作顺利圆满完成。(记者 黄景莲)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府