巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>庞辉>公务活动

全市政法队伍教育整顿工作推进会召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-15 09:19    
  • 打印本页
  •   10月14日,全市政法队伍教育整顿工作推进会在临河召开。自治区政法队伍教育整顿第十指导组组长殷俊海出席会议并讲话。市委副书记、政法委书记庞辉作汇报。市领导罗军元、达日汉夫,市中级人民法院党组书记李全锁,市人民检察院检察长李雁出席会议。

      殷俊海肯定了我市政法队伍教育整顿整改工作取得的明显成效,强调要持续做好第一批教育整顿督导反馈意见整改落实工作;要坚定不移抓好交管系统“大补课”,确保补真补实、补出成效;要深入开展全国教育整顿办和中央督导组挂牌督办线索案件核查办理,以政法队伍的新面貌,向党和人民群众交出一份满意的答卷。

      会议要求,全市政法系统要严格按照党中央决策部署和自治区党委、市委工作要求,严格标准、突出重点,持续用力、攻克难点,确保第一批教育整顿整改工作落实到位,第一、二批教育整顿有效衔接;要坚定坚决扛牢政治责任,高质高效完成各项任务,全心全力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。(记者 张杰)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府