巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>庞辉>公务活动

市领导在五原县检查指导疫情防控工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-01 10:15    
  • 打印本页
  •   10月31日,市委副书记、政法委书记、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部副总指挥庞辉深入五原县检查指导疫情防控工作。

      在巴彦淖尔机场,庞辉查看了机场防护、查验、检测等情况,要求机场、车站、高速路口等重要部位要从严落实疫情防控有关措施,严密排查、精细管控。在五原县天吉泰镇,庞辉了解了当地群众生活日用品和相关物资保障情况,要求各部门要统筹协调各类物资和日用品保障,让群众安心、放心地配合好疫情防控。要持续加强排查中高风险地区往来车辆人员,有序疏导引导,在严格防控的同时保障车辆物资运送畅通。在京藏高速五原出口和临河东出口,庞辉查看了来往车辆查验情况,强调要严格落实“外防输入、内防反弹”要求,不断健全完善应急指挥、溯源协查、属地管控等方案预案,擅于发现问题、解决问题,采取强有力措施果断处置,全面提升防控工作的整体效能。检查中,庞辉还慰问了卡口值守的干部干警,嘱咐他们要做好个人防护,合理调配工作时间,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。(记者 包亦登)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府