巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>庞辉>公务活动

市委政法委员会第三次全体(扩大)会议召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-11 09:40    
  • 打印本页
  •   11月10日,市委政法委员会第三次全体(扩大)会议在临河召开。市委副书记、政法委书记庞辉主持会议并讲话,副市长、市公安局局长达日汉夫,市中级人民法院党组书记李全锁,市人民检察院检察长李雁参加会议。

      会议传达学习了贺伟华书记对政法工作的批示精神和走访调研政法单位时的讲话精神,市委政法委,市公安局、中级人民法院、人民检察院、司法局、国家安全局主要负责人就贯彻落实贺伟华书记批示和讲话精神发言。

      会议要求,全市政法系统要提高思想认识,在学习贯彻上下功夫。要全面对标对表,在推动落实上下功夫。要强化责任担当,在推动政法工作高质量发展上下功夫。要坚持党对政法工作的绝对领导,提高政治站位,保持战略定力,带头贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,带头落实《中国共产党政法工作条例》和自治区实施办法。要紧扣职责任务,找准定位、精准发力,全力以赴抓好各项工作,努力推动政法工作高质量发展。(记者 张杰)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府