巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>邱永红>公务活动

贺伟华王志平深入市直新闻单位走访调研看望慰问一线新闻工作者

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-09 09:26    
  • 打印本页
  •   11月8日是第二十二个中国记者节。市委书记贺伟华,市委副书记、代市长王志平深入市直新闻单位走访调研,看望慰问一线工作人员,并向全市广大新闻工作者致以节日的问候。贺伟华强调,全市各级媒体和新闻工作者要始终坚持正确政治方向,持之以恒守正创新,围绕中心、服务大局,唱响主旋律、弘扬正能量,引导各族干部群众更加奋发有为地干事创业谋发展,为推动现代化巴彦淖尔建设凝聚强大力量。

      贺伟华先后来到巴彦淖尔日报社、巴彦淖尔广播电视台,认真听取工作情况汇报,详细了解媒体融合、业务运营、队伍建设等情况,对全市新闻战线工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好新形势下新闻舆论引导工作提出要求。

      贺伟华强调,全市各级新闻媒体要旗帜鲜明讲政治,把握正确导向,宣传党的主张,阐释好习近平新时代中国特色社会主义思想,展示好广大人民群众的新风貌,传播好巴彦淖尔声音,不断提升巴彦淖尔的知名度、美誉度和影响力。要围绕中心、服务大局,聚焦发展重点,关注民生热点,展示工作亮点,紧盯市第五次党代会确定的目标任务,传递好声音,凝聚正能量,画好同心圆,为全市改革发展加油鼓劲。要把人民作为一切工作的出发点和落脚点,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,用心用情用力反映和解决群众“急难愁盼”问题,为全市高质量发展营造良好氛围。

      贺伟华指出,当前现代化巴彦淖尔建设进入关键时期,需要更多更好的新闻产品来提振士气、鼓舞斗志,营造氛围、凝聚力量。全市各级新闻媒体要坚持守正创新,壮大主流舆论,加快改革步伐,努力让媒体融合发展走在全区前列。广大新闻工作者要解放思想、实事求是,瞄准一流、争创一流,以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力,采写出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道。各级宣传部门要自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的任务,加快融合发展,加强对外传播,强化队伍建设,全面塑造可亲可敬可爱的巴彦淖尔。

      市领导呼和、邱永红、王敏参加调研。(记者 黄景莲)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府