巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>邱永红>公务活动

市领导到五原县调研指导企业上市工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-18 10:01    
  • 打印本页
  •   11月17日,市委常委、副市长邱永红深入五原县,先后来到内蒙古润海源实业有限公司和三瑞农业科技股份有限公司调研指导企业上市工作,并主持召开上市工作推进会。市金融办、招商证券等相关人员参加。

      会上,邱永红认真听取了企业生产经营和上市工作推进情况汇报,并结合资本市场变化趋势,就统筹解决好企业上市过程中存在的困难和问题进行了具体分析和专业辅导。

      邱永红要求,市县两级政府和相关部门要切实把企业上市工作作为经济工作的重要抓手,全力为企业提供优质精准服务,营造良好营商环境;中介机构要抓紧抓实各项工作的推进落实,进一步对照证监会要求,明确任务书、时间表、路线图,全力以赴推动企业加快上市进程;企业要坚定信心,积极配合中介机构,继续练好内功、全面提升发展,抢抓自治区大力推动农牧业优质企业上市机遇,借力资本市场做大做强。(记者 周悦)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府