巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>邱永红>公务活动

巴彦淖尔新希望六和饲料科技有限公司18万吨反刍饲料厂项目开工

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-26 10:13    
  • 打印本页
  •   11月25日,巴彦淖尔新希望六和饲料科技有限公司18万吨反刍饲料厂项目奠基仪式在巴彦淖尔经济技术开发区举行。市委常委、副市长邱永红,新希望六和股份有限公司首席战略投资官、董事会秘书兰佳出席仪式。

      该项目将分两期建设,一期建成两条标准生产线加一条压片玉米生产线,将于2022年10月建设完成并投入使用;二期项目将于2023年进入施工阶段。项目全部建成后预计产能为18万吨,原料仓储能力达1万吨,满产后预计实现年销售收入5亿元。

      邱永红对项目开工表示祝贺,希望企业加快建设步伐,推动项目早日投产达效,为我市打造高端饲料产业集群贡献力量。同时,希望新希望集团发挥优势,推动更多的合作项目尽快在巴彦淖尔落地。巴彦淖尔各级各部门要竭尽全力为项目建设提供最优质、最便捷的服务。

      奠基仪式上,巴彦淖尔经济技术开发区、河套农商行签署了全面战略合作协议。(记者 周悦)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府