当前位置:首页>>政府信息公开>>统计数据
2017年前三季度我市亿元以上工业项目开复工71项
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-10-26
  • 打印本页

  亿元以上工业重点项目80项,三季度开复工71项,完成投资177.9亿元,包括续建项目39项,已复工30项,新建项目41项,已开工41项。 

  其中,内蒙古东立光伏电子有限公司年产7500MW太阳能电池组件及配套项目,三季度完成投资10.3亿元,进展顺利,第二条6000吨多晶硅生产线已完成设备订购和基建工程,计划12月份开始安装设备;内蒙古黑猫煤化工公司利用焦炉煤气年产8万吨合成氨和30万吨甲醇,在市旗两级相关部门的积极协调推进下,于8月份开工,三季度累计完成投资1000万元,目前厂区正在进行焦炉基础开挖、强夯工作。 

  包括内蒙古金鼎新材料股份有限公司6万吨/年钙白粉、内蒙古华拓矿业有限公司选矿厂破碎系统1005万吨/年节能改造工程、内蒙古金鼎光伏股份有限公司乌拉特前旗小佘太镇沉陷区综合治理20MWp光伏发电项目在内的14个项目已完工。 (市经信委) 

来源:市经信委     编辑:杨敬