临河两个小区周边施划公共停车位_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>通知公告

临河两个小区周边施划公共停车位

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-07-13 09:20    
  • 打印本页
  •   7月8日上午,在临河区富源公园里小区东门的水源路西侧,一名工作人员推着装满白色涂料的划线车认真地施划机动车停车位。这是临河区城市管理综合行政执法局金川中队雇用专业人员对辖区内的富源公园里、惠民雅居等住宅小区周边道路两侧人行道符合条件的路段施划机动车和非机动车停车位。截至当日下午5点,已在富源公园里小区周边重新施划机动车停车位50个。

      据临河区城市管理综合行政执法局金川中队执法人员介绍,近期辖区居民反映富源公园里、惠民雅居等住宅小区周边公共停车位欠缺,存在住户停车难的状况。就此,金川中队执法人员多次到相关小区周边调研,确定富源公园里小区东门的水源路西侧、西门的明珠路东侧,惠民雅居小区南门红铁街北侧的人行道具备施划停车位条件。

      根据上述住宅小区的实际情况,在不影响行人通行、保障道路通畅的前提下,金川中队按照应划尽划、能划则划的原则,因地制宜,合理规划,从7月8日开始实施公共停车位施划,首先从富源公园里小区东门的水源路西侧人行道入手,在符合施划条件的路段施划机动车和非机动车停车位,从东往西依次推进,尽量缓解停车难题。(通讯员 邬文娜)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府