市领导调研全市防凌防汛情况_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>应急管理>应急工作

市领导调研全市防凌防汛情况

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-26 10:11    
  • 打印本页
  •   11月25日,副市长赵巍峰调研全市防凌防汛情况。

      赵巍峰先后到临河区防汛物资储备库,五原县皮房圪旦险工段、中官湾险工段,乌拉特前旗四科河头险工段、三湖河口险工段及河套灌区入黄水利枢纽,现场巡堤查险、察看水情水势,检查黄河河道整治和防凌工作。他强调,各级各有关部门要充分认识做好黄河防凌工作的重大意义,进一步强化对重点河段、重点部位的隐患排查和巡查值守,构筑起保障沿黄人民生命财产安全的稳固防线。要严格落实河长制要求,认真履行管护治理主体责任,加强日常巡查检查,扎实推进黄河河道问题整治。要认真落实防汛物资储备和各项措施,确保一旦出现险情能够及时、高效应对,确保黄河安度凌汛。(记者 张杰)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府