我市举办防盗抢、防拥堵、 交通事故救援联合应急演练_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>应急管理>应急预案

我市举办防盗抢、防拥堵、 交通事故救援联合应急演练

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-06-25 09:03    
  • 打印本页
  •   今年6月是第20个全国“安全生产月”。6月24日,我市在国道242(甘临一级公路)狼山收费所举办防盗抢、防拥堵、交通事故救援联合应急演练。
      此次演练预设两个模拟场景,车祸应急救援抢修和收费员被劫持。演练中,参演人员服从命令、步调一致,操作方法步骤准确到位,整个演练过程井然有序,对于进一步提升我市多部门联合救援、快速反应和综合应急处置能力具有重要意义。
      内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司、自治区交通运输综合执法总队第十支队,市公安局交通管理支队、应急管理局、消防救援支队、交通运输局,临河区公安局和新华镇卫生院等相关单位抽调专人参加了此次演练。(实习记者 希吉乐 实习生 冯佳城)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府