巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>重大会议

市人大常委会党组理论学习中心组2021年第十次学习(扩大)会、第四十三次主任会议召开

周玉林主持

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-11 09:36    
  • 打印本页
  •   11月10日,市人大常委会党组理论学习中心组2021年第十次学习(扩大)会在临河召开。市人大常委会党组副书记、主任周玉林主持会议,党组副书记、副主任贾峻,副主任徐茂龙、巴图、佟格日乐出席会议。

      会议传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,在陕西榆林考察时的重要讲话精神,在中共中央政治局第三十二次、第三十三次集体学习时的重要讲话精神,在中央全面深化改革委员会第二十一次会议上的重要讲话精神,在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会上还学习了中央财经委员会第十次会议精神,中央人才工作会议精神,中办、国办印发的《关于加强网络文明建设的意见》及中国共产党党内法规;学习了《内蒙古自治区实施<中华人民共和国国家通用语言文字法>办法》。

      会议要求,市人大常委会领导干部要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和中央、自治区有关会议、文件精神,切实把思想和行动统一到中央部署及自治区的要求上来,结合人大工作实际,抓好相关工作的贯彻落实。

      又讯(记者 包亦登)11月10日,市四届人大常委会第四十三次主任会议在临河召开。市人大常委会主任周玉林主持会议,副主任贾峻、徐茂龙、巴图、佟格日乐出席会议。

    会议审议了关于《巴彦淖尔市河套灌区水利工程保护条例》立法后评估工作情况的报告;审议了关于《巴彦淖尔市阴山岩画保护条例(草案修改稿)》审议结果的报告;审议了全市监察机关关于开展扫黑除恶专项斗争“打伞破网”工作情况的调研报告;审议了市四届人大常委会第二十六次会议议程草案和日程草案;审议了有关人事任免事项。(记者 包亦登)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府