巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>重大会议

市政协召开四届三十八次主席会议、党组理论学习中心组2021年第十一次学习(扩大)会

狄瑞珍主持

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-18 09:59    
  • 打印本页
  •   11月17日,市政协四届三十八次主席会议在临河召开。市政协主席狄瑞珍主持会议,党组副书记王志云,副主席武永刚、徐康宁、聂建忠、恩和吉日格拉、吴青霞、吕生富出席会议。

      会议审议了《关于落实扶持中小企业发展政策的调研报告》;审议了《关于规范土地流转 提高农业经营生产水平的调研报告》;审议了《关于我市非物质文化遗产保护传承和挖掘利用情况的调研报告》;审议了《关于国家和自治区重大生态工程实施情况的调研报告》。

      会议审议了政协巴彦淖尔市第五届委员会第一次会议工作机构、负责人及工作职责(草案);协商确定了市政协四届十七次常委会召开相关事宜和有关人事任免事项。

      又讯(记者 包亦登)11月17日,市政协党组理论学习中心组2021年第十一次学习(扩大)会在临河召开。市政协党组书记、主席狄瑞珍主持会议;党组副书记王志云,副主席恩和吉日格拉、吴青霞、吕生富出席会议;副主席武永刚、徐康宁、聂建忠列席会议。

      会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报;传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神及有关重要讲话精神;传达学习了自治区党委有关会议精神。

      狄瑞珍指出,学习领会党的十九届六中全会精神,要从四个方面来准确把握:要准确把握党百年奋斗的重大成就,坚决做到“两个维护”;要准确把握党百年奋斗的历史意义,切实增强做好工作的信心;要准确把握党百年奋斗的历史经验,切实增强做好工作的动力;要准确把握以史为鉴、开创未来的重要要求,切实发挥好政协专门协商机构的作用。他要求,政协各部门要加强组织领导,精心安排部署,采取组织开展集中学、全覆盖广泛学、联系实际深入学等方式,迅速掀起学习贯彻热潮。(记者 包亦登)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府