巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>重大会议

市人大常委会党组理论学习中心组 2021年第十一次学习(扩大)会暨专题研讨会召开

周玉林主持

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-27 10:09    
  • 打印本页
  •   11月26日,市人大常委会党组理论学习中心组2021年第十一次学习(扩大)会暨专题研讨会在临河召开。市人大常委会党组副书记、主任周玉林主持会议,党组副书记、副主任贾峻,副主任李建军、巴图、佟格日乐出席会议。

      会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神,全国、全区加强换届风气监督工作电视电话会议;学习了《中共中央 国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推动城乡建设绿色发展的意见》《关于进一步加强生物多样性保护的意见》,《中华人民共和国家庭教育促进法》及中国共产党党内法规。

      会议还围绕“学习习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话和会议精神”进行了专题研讨,市人大常委会部分党组成员围绕主题谈了认识和体会。(记者 包亦登)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府