当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>扶贫工作
杭锦后旗公安局领导再次深入蛮会镇走访慰问“精准扶贫”困难户
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-29
  • 打印本页

  为扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,8月28日上午,杭锦后旗公安局党委副书记、政委贺西格带领办公室副主任褚铁栓在蛮会村委会负责人的陪同下,再次深入蛮会镇蛮会村进行“精准扶贫”入户走访慰问,并到蛮会派出所检查指导工作。

  走访过程中,贺政委与困难群众进行了亲切的交谈,深入了解他们的身体、生活情况,查看了困难户的危房整改情况,并叮嘱村委会负责人要把好工程质量关,盯紧工程进度,让群众尽早住上新房,同时送去食用油等生活日用品。困难群众也对贺西格政委的真切关怀深表感谢。

  在蛮会派出所,贺西格政委实地查看了所内值班备勤、内务卫生、警容风纪等方面情况,听取了副所长赵伟关于派出所在党建工作、队伍管理及“缉枪治爆打击黄赌毒”等专项工作开展情况的汇报,并与派出所民警进行了亲切交谈,了解了他们的工作及家庭生活方面情况,鼓励老民警起好“传帮带”作用,年轻民警、协警多向老同志学习先进工作经验,积极干好本职工作。同时要求派出所要进一步加强队伍建设,继续扎实推进各项业务工作。(杭锦后旗公安局  褚铁栓)

来源:杭锦后旗公安局     编辑:杨敬