当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>扶贫工作
市国土资源局临河区分局精准扶贫送温暖 脱贫攻坚见成效
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-01-30
  • 打印本页

  2018年1月26日上午,在新春佳节来临之际,按照分包到户,明确到人,临河区国土资源分局帮扶干部深入临河区狼山镇迎胜村对十户精准扶贫对象进行走访慰问,为他们送去了慰问品,并致以节日的问候。

  走访慰问过程中分局帮扶干部每到一户,与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户的身体健康状况、生产生活现状、帮扶措施落实情况等,使他们深切感受到政府和国土资源分局对困难群体的关怀与温暖。

  临河区国土资源分局始终坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务和最大民生工程,从贫困群众的实际出发,制定积极扶贫措施,带着诚意去帮扶,引导其逐步脱贫,真正做到脱真贫、真脱贫,将学习贯彻落实党的十九大精神体现在脱贫“摘帽”工作当中。(临河国土分局 王欢)

  

来源:临河国土分局     编辑:杨敬